750 grammes
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whisper's-cook
7 août 2010

chèvre en quenelle

chèvre en quenelle
Je suis pas mal occupée en ce moment entre mes déménagements, réaménagements, et les amis, je passe donc peu de temps en cuisine et un peu plus avec des sandwichs et salades vites faites, j'ai néanmoins concocté ceci et hmmmm!J'avais déjà réalisé des...
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17 juin 2010

hachis soufflé chèvramentier

hachis soufflé chèvramentier
Hier soir nous avions un reste de steak hachés et saucisses cuits au barbecue, pas assez pour 4 mais trop pour tout finir à midi! J'ai donc repris les restes le soir et transformé le tout en hachis-soufflé pour un plat convivial pour 4 j'ai donc mis:...
11 février 2010

portugalesque inspiration

portugalesque inspiration
Après avoir gouté à un plat typique Portugais fais par la mère d'une copine j'ai voulu tenter moi aussi quelque chose dans le genre, j'avais particulièrement aimé l'association pomme de terre-oignons-morue, j'ai repris cette base et ajouté une touche...
24 janvier 2010

un temps pour des crozets

un temps pour des crozets
Mon chéri a décidé d'apprendre à cuisiner!! wouah vous parlez d'une (r)évolution!!! et oui lui c'est plutôt fast food et pâtes, si vous ne me croyez pas voici son planning repas de la semaine: lundi midi M*do, le soir chez papa-maman, mardi midi kebab,...
22 janvier 2010

gratinée terrestre-maritime

gratinée terrestre-maritime
La fac c'est reparti, j'ai eu mes résultats du 1er semestre: VALIDE!!! 11,2 de moyenne, j'aurai pu faire mieux certes mais je suis plutôt satisfaite car 15 en Anglais et 13 en Construction identitaire et processus de sexuation! Passons maintenant la recette,...
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10 janvier 2010

moussaka revival

moussaka revival
Retour de la neige, retour des glagla, retour de la moussaka!Cette fois je l'ai joué version un peu plus traditionnelle (bien que toujours à ma sauce "facilitée") que la dernière fois (ici).Ce plat j'en raffole, il est chaud et réconfortant, sain, nourrissant,...
1 décembre 2009

l'étonnement en verrine!!

l'étonnement en verrine!!
Ne prenez pas peur en voyant les photo si dessous, elles ne sont pas très présentable mais alors le plat en lui-même était excellent!Cet effiloché à base de courge et de poulet cuit au vin, dégage milles et une saveurs! Et au fait n'oubliez pas de décompter...
20 novembre 2009

sucré-salé du duck

sucré-salé du duck
Le canard est une viande qu'on mange très peu chez moi, alors quand j'ai vu 2 beaux magrets dans le frigo le weekend passé voilà ce que j'ai fait avec ma moman! une assiette sucrée-salée aux accents d'ici et là-bas... c'est pas bien compliqué, prend guère...
21 octobre 2009

Au grand froid les grands réconfort: soupe soupe soupe!

Au grand froid les grands réconfort: soupe soupe soupe!
Alala et dire qu'il y a encore 3 ans impossible de me faire manger la moindre soupe! et oui depuis toute petite je ne supportais pas la sensation de ce liquide chaud et épais descendant dans ma gorge, je me suis mise à la soupe en étant seule dans mon...
14 octobre 2009

gratin: léger, simple, haut en couleurs

gratin: léger, simple, haut en couleurs
Qui dit soirées étu dit pizza, croques monsieurs, chips et autres victuailles de ce genre, j'enchaine donc avec la "mal bouffe" en ce moment, c'est pour ça que jeudi soir (soirée en tete à tete avec moi meme) j'ai eu envie de légèreté Pour cela rien de...
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