750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
whisper's-cook
26 août 2009

la mer se crème de verdure

la mer se crème de verdure
POur ne pas oublier les bons poissons mangés ici et là durant mon escapade bretonne j'ai fait un duo de rouget et loup pour le premier repas de retour vacancier, accompagnés d'une sauce à l'oseille très crémeuse, je vous livre la recette donnée par ma...
Publicité
20 novembre 2008

la sauce "plat à elle seule"

la sauce "plat à elle seule"
Après un tour dans un "resto-cafet' " dédié aux pâtes et à elles-seules j'ai pris une petite pulsion de sauces diverses et variées à essayer.A voir de suite mais avant je vous explique le concept de ce resto-cafèt pour ceux qui ne connaissent pas (c'était...
15 novembre 2008

sauce "rouge-bordeau"

la sauce accompagnant le magret de midi vaut un post pour elle seule car elle a vraiment un goût original à la fois sucré salé et un peu piquanteelle se marie très bien avec de la viande rouge on a eu une idée avec ma mère mais pas encore testée: y rajouter...
15 octobre 2008

sauce moutarde

sauce moutarde
Une sauce en moins de deux minutes pour accompagner vos viandes comme vos légumes de la moutarde, autant de fromage type st-moret que de moutarde du lait Mélanger le tout en hésitant pas à délayer dans beaucoup de lait (1 grand verre pour 2 personnes...
6 septembre 2008

marée miam'orangée

marée miam'orangée
Je vous donne la recette de ma moman pour faire MA sauce préférée !!! La sauce au Chablis Elle se mange normalement avec du jambon blanc mais aujourd'hui on l'a faite avec du rôti de porc et un faux gratin de PdT il faut: 50g de beurre 2 échalotes 1 demi...
Publicité
10 juillet 2008

cocktail "la azul'ita"

cocktail "la azul'ita"
Sans doute qu'il existe déja sous un autre nom, quoi qu'il en soit c'est un cocktail plutôt féminin à base de curacao-lait de coco-menthe fraiche bizarre? oui, mais un vrai goût de "jamais vu" La recette honnetement je ne peux vous la donner avec des...
Publicité
Publicité