750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
whisper's-cook
15 août 2010

salade de fruits particulière!!!

Le voilà le dessert de la dernière fois, une salade avec des fruits cuits dans du jus de noix de coco, simple, exotique, efficace et light! le plus simple dans ce dessert c'est de casser la coco sans rien briser autour ni perdre le jus! à vous de jouer!!!


  • 2 nectarines
  • 2 pèches jaunes
  • 4 prunes
  • 1 poire
  • 1 noix de coco
  • 2 ou 3 cac de sirop de sucre de canne suivant les gouts de chacun

couper tous les fruits en morceaux, verser le jus de la noix de coco mélangé au sucre de canne, enfourner pour 40 minutes à 150°C

DSC02486

pour la présentation rien de tel que la coque de coco, vous pourrez ensuite vous régaler de la chair!
et pour la gourmandise j'avais fait 2 cakes avec une seule et même pâte de base: 1 pépites de chocolat, 1 autre abricots-noisettes entières

De l'avis général c'est bien rafraichissant, le jus de coco est très bon mélé à celui des fruits

Publicité
Commentaires
A
absolument délicieux et très original!!
Publicité