8 juin 2008
"Lasagnes" de poireaux aux deux saumons
bonjour bonjour, je poste juste une ptite recette simple
idéale pour un lendemain de 19ans fêtés "grassement"
1 kg de poireaux
- 500g de saumon frais
- 100g
de saumon fumé
- 750ml
de lait
- 3
CàS de maïzena
- 100g
de gruyère râpé
- Sel, poivre, muscade
- Cuire les poireaux et le saumon sans gras (Vapeur ou micro-ondes),
- Pendant ce temps, faire une béchamel: chauffer le lait jusqu'à ébullition, épaissir avec la maïzena.
- Poivrer et ajouter la muscade,saler peu car le saumon fumé est déjà salé.
- Dans un plat à lasagnes, alterner les couches de poireaux+béchamel, de saumon frais, de saumon fumé. Terminer avec le fromage râpé.
- mettre à 180° pendant 30-40 minutes, terminer par un moment au grill.
Publicité
Commentaires