750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
whisper's-cook
8 juin 2008

"Lasagnes" de poireaux aux deux saumons

bonjour bonjour, je poste juste une ptite recette simple
idéale pour un lendemain de 19ans fêtés "grassement" 


 

  • 1 kg  de poireaux

  • 500g   de saumon frais
  • 100g    de saumon fumé
  • 750ml    de lait
  • 3    CàS de maïzena
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel,  poivre, muscade
  • Cuire les poireaux et le saumon sans gras (Vapeur ou micro-ondes),
  • Pendant ce temps, faire une béchamel: chauffer le lait jusqu'à ébullition, épaissir avec la maïzena.
  • Poivrer et ajouter la muscade,saler peu car le saumon fumé est déjà salé.
  • Dans un plat à lasagnes, alterner les couches de poireaux+béchamel, de saumon frais, de saumon fumé. Terminer avec le fromage râpé.
  • mettre à 180° pendant 30-40 minutes, terminer par un moment au grill.
Publicité
Commentaires
Publicité