20 septembre 2008
oh la tuile!
Pour continuer voici les tuiles sans amandes de ma gand-mère, les meilleures du monde (évidemment vu que c'est la recette qui a bercé mon enfance et qu'elle continu à me faire ^^) accompagnée d'une compote pomme-abricot et de muesli
je met seulement la recette des tuiles car tout le monde sait faire la compote!
- 180 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de farine
- 40 g de beurre fondu
mélanger le sucre, la farine puis les blancs d'oeufs et le beurre fondu tiède.
Laisser reposer 1h à 2h au frigo.
préchauffer le four à 180°C.
former de petits tas de pâte et les aplatir.
Cuire environ 8minutes jusqu'à ce qu'elle soient dorées au tour.
dès le sortie du four les mettre très vite sur un rouleau ou une bouteille pour leur donner une forme de pont.
Publicité
Commentaires
C