750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
whisper's-cook
27 novembre 2008

navet dorés et fruits de mer crémeux

navet dorés et fruits de mer crémeux
Les Trois jours de compagnie de cette semaine se sont achevés, entre shopping intensif (voir même plus!!) et papotage nous avons passés quelques repas sympathiques aussi! il me reste celle-ci à vous présenter! les navets sont cuisinés par ma moman et...
Publicité
26 novembre 2008

galette du soir bonsoir!

galette du soir bonsoir!
Peu de racontage de vie aujourd'hui; retour en cours après une petite pause "famille", j'ai donc du travail et des révisions de partiels (de maths en plus, berk!) qui m'attendent, pfiouf! Je vous propose cependant une galette mélant légumes, viande et...
19 novembre 2008

petite "composée rouge au thon"

petite "composée rouge au thon"
Aujourd'hui the super question: Que faire avec une simple boite de thon , 1 boite de pulpe de tomate, 1 "patate malade", et 1 reste de fenouil??? un mix de tout ça et un peu de bidouille et vous obtiendrez une sorte d'assiette composée à la Whisper! c'est...
16 novembre 2008

reponse au tag

reponse au tag
je suis allée faire un tour chez mes grands-parents dimanche et j'ai pu répondre au tag du coup! 2 plats typiques que ma grand-mère nous cuisinait : le poulet à la crème façon Georges Blanc et l a purée maison, c'était excellent et ça rappelle de bons...
8 novembre 2008

toujours des tests

toujours des tests
Toujours dans ma lancée innovante, je vous présente aujourd'hui une association un peu incongrue mais que j'ai beaucoup aimée, attention attention voici du filet mignon accompagné de fenouils aux chataignes aussi bizarre que cela paraisse, le sucré du...
Publicité
19 octobre 2008

"fondus de fondue"

"fondus de fondue"
Vendredi soir après une journée de cours et 2 heures de trains quoi de mieux que de repeindre la chambre d'une copine entre amis?? Et pour ce réconforter ensuite une bonne fondue!mais attention pas n'importe comment: voici notre recette tambouille alors...
17 octobre 2008

qui-qui-quinoadindonneux

qui-qui-quinoadindonneux
o_O' Quoi? c'est simple comme bonjour, d'ailleurs bonjour à vous! Je me suis rendu compte que le quinoa c'est super pratique car on peut le manger nature ou le marier avec une infinité de viandes, poissons et légumes! mais on peut aussi le faire fondant,...
15 octobre 2008

pas de reste pour ce plat de restes

pas de reste pour ce plat de restes
Hier soir il me restait un peu de tout et de n'importe quoi! 2 cuillères de navet vapeur 2 de fenouils (vapeur aussi) un fond de tube de concentré de tomate l'équivalent d'une 1/2 assiette de tortellenis j'ai tout pris et inventé (encore) une recette:...
11 octobre 2008

test culino-chinois

test culino-chinois
Jeudi: la flemme de cuisiner en rentrant à 20h30 de cours! Heureusement j'avais prévu un repas de secours en cas de "flemmingite aigue imprévue" Je ne sais pas si vous avez déjà mangez ceci ou quelque chose s'y apparentant un jour dans votre vie: c'est...
9 octobre 2008

galettes bonne mine

galettes bonne mine
Des reste de carottes congelées, quelques anchois à l'huile restant du Janssons , du quinoa dans le placard, voilà qui va être une base de repas plutôt insolite... Que faire, que faire? Un mix de tout ça et hop une galette de mon imaginaire est née! Alors...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité