whisper's-cook

les recettes que j'ai découvert et qu'on me demande de cuisiner une cuisine étudiante en toute simplicité

17 juillet 2010

brousse brousse j'aime la brousse...

Pour une entrée en divine fraicheur nous avons trouvé avec ma moman un composé de brousse et poivrons, très simple, rapide et qui ne nécessite que 2 ou 3 ingrédients!
Je l'ai photographié pendant qu'elle s'attelait à la tâche!


  • pour 3 à la base mais nous on a fait pour 5 personnes
  • 200g de brousse
  • 4 cas d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • paprika
  • sel, poivre au gout
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge

mettre les poivrons sous le grill 15 minutes pour leur oter la peau ensuite
pendant ce temps mélanger la brousse et l'huile, assaisonner de sel, poivre
dans la moitié de cette préparation ajouter la ciboulette coupée, dans l'autre le paprika
couper les poivrons sans peau en dés, répartir les verts dans les verrines, puis une couche de brousse ciboulette, une couche de poivron rouge puis on fini par la brousse paprika!
et hop au frigo 3 heures

DSC02475

DSC02476

DSC02477

"Frais frais frais, bien relevé, douceur onctueuse", voila les adjectifs qu'on a entendu, pas mal hein!
bon moi j'ai trouvé ça bon mais la petite quantité qu'on a mangé est bien suffisante! si on avait fait pour 3 comme recommandé je n'aurai pas fini j'avoue

Posté par whisper25 à 08:36 - cake, feuilletés et apéros - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    moi aussi j'aime

    Posté par sab, 17 juillet 2010 à 14:29
  • Miam, superbe recette !
    Bisous

    Posté par Eva, 17 juillet 2010 à 15:41
  • Le fromage frais va si bien aux poivrons et avec cette présentation en petites verrines, c'est encore plus alléchant.

    Posté par Ciorane, 27 juillet 2010 à 08:52

Poster un commentaire