whisper's-cook

les recettes que j'ai découvert et qu'on me demande de cuisiner une cuisine étudiante en toute simplicité

13 juin 2010

pour un repas du soir rapide

Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???
On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi!
Aujourd'hui tomate, chevre sur pain , demain une nouvelle idée...



1 tranche de pain enduite de moutarde à l'ancienne, des rondelles de tomates, un crottin de chevre coupé en 2, des herbes de provence, 1 trait d'huile d'olive et zou au four sous grill 5 minutes!
à la sortie on met une ptite asperge et de la salade pour la déco, on sert cela avec un morceau de poulet froid par exemple et on a un plat complet! légume, pain, produit laitier et protéines!

DSC02262

Rien à ajouter en commentaire sauf: un pain croquant sous un chevre fondant bien parfumé, hummm!

Posté par whisper25 à 09:09 - repas festif et occasions en tout genre - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Bonjour
    «La Cuisine pour Tous» de Ginette Mathiot 1955
    http://www.sapide.fr/

    Posté par Ginette, 13 juin 2010 à 09:26
  • Chez toi, la rapidité ne sacrifie pas à la présentation appétissante et c'est tant mieux !

    Posté par Ciorane, 15 juin 2010 à 21:18

Poster un commentaire