whisper's-cook

les recettes que j'ai découvert et qu'on me demande de cuisiner une cuisine étudiante en toute simplicité

26 décembre 2009

nowel est passé!!

Un aperçut juste pour vous de ce qu'on a mangé le jour de Noel, les photos sont prises à table dans une ambiance assez sombre donc rien de très bien pris mais on s'est tout de même bien régalé, je suppose que vous aussi!!!
Entre autre je vous présente là l'entrée, et le plat,

il manque les desserts:
buches,
tuiles aux amandes-raisins secs et choco,
macarons,
sablés épices-chocolat,
rose des sables,
salade de fruit,
et chocolats, papillotes bien sur!


et les apéros:
chouquettes noix-emmental,
toast de saumon, et oeufs de lump,
tomates cerise caramélisées,
quiche,
feuilletés divers.


l'entrée: soupe de potiron-queue de langoustine,
raviole de mangue-foie gras,
kougloff aux escargots

DSC01969

le plat: Filet d'autruche,
poire au vin chaud, et compotée d'airelles,
gratin de polenta

DSC01975


Posté par whisper25 à 10:43 - repas festif et occasions en tout genre - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • ca doit surement etre delicieux!!!!

    Posté par axoulle, 26 décembre 2009 à 10:53
  • Quel festin chez toi Nadège ! Tout semble délicieux. Vous avez dû vous régaler. Dommage que l'on ne voit pas l'apéritif et les desserts car je suis sure qu'ils étaient aussi beaux que bons, à la hauteur du reste du menu.
    Bises.

    Posté par Marjolaine, 27 décembre 2009 à 18:45
  • Eh bien, ce n'est pas une famille où la table est triste...

    Posté par Ciorane, 30 décembre 2009 à 21:27

Poster un commentaire