whisper's-cook

les recettes que j'ai découvert et qu'on me demande de cuisiner une cuisine étudiante en toute simplicité

10 décembre 2009

gratin boscaiola

Il fait froid ça y est!! on se gèle dehors en attendant les trams et en rentrant il faut bosser pour les partiels! rrrrrrrra rien ne vaut un bon gratin chaud pour se remettre en forme!
pendant que tout cuit il ne reste plus qu'à bosser en humant la bonne odeur qui se dégage du four!!


  • 1/2 boite de petits pois
  • 1 tranche de jambon
  • 3 ou 4 cas de lait
  • 1 tranche de toastinette au cheddar
  • des spatzles
  • de quoi faire une béchamel
rien de dur: faire cuire les spatzles, pendant ce temps faire la béchamel, assaisonner,
mixer le jambon avec le lait
mettre les spatzles, les pois dans un plat, recouvrir de béchamel et finir par le jambon mixé
passer le tout au grill quelques minutes
au moment de servir couper de petites bandes de fromage et les répartir sur le gratin


DSCN9190

DSCN9192

DSCN9194

C'est chaud, réconfortant, plein de goût, et tout en un! c'est juste ce qu'il me faut pour me satisfaire le soir! et vous?

Posté par whisper25 à 08:25 - les féculents - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • ca ma l'aire vraiment tres bon!

    Posté par axoulle, 10 décembre 2009 à 12:36

Poster un commentaire