whisper's-cook

les recettes que j'ai découvert et qu'on me demande de cuisiner une cuisine étudiante en toute simplicité

21 mars 2009

ri(e)z bien!

La recette du riz accompagnant les bricks.
Pour petite information je n'aime pas le riz basmati nature! j'aime seulement le riz des resto asiatiques qui se met en boulettes,  les riz complets ou les recettes avec riz rond.
Alors si je vous dit que cette recette est faite avec un mélange de riz très bons c'est que: soit il doit être vraiment pas mauvais celui-ci ^^, soit c'est grace aux ingrédients ajoutés...
en tout cas c'est un sucré-salé qui m'a beaucoup plu, et je remercie ma tite mémé pour sa fabrication!


il y avait du raisin blond réhydraté,
de l'ananas frais,
des carottes,
des épices

brick1

Posté par whisper25 à 09:32 - les féculents - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • alors ça c'est original !

    Posté par clemence, 22 mars 2009 à 08:16
  • moi j'aime tous les riz sauf le risotto...et j'aime aussi bcp le riz collant asiatique
    bon dimanche
    bizzz

    Posté par Domi, 22 mars 2009 à 09:38
  • Rira bien qui rira le dernier, en tout cas, je ne suis pas la dernière à être tentée par ce riz riche en saveurs.

    Posté par Ciorane, 26 mars 2009 à 20:56

Poster un commentaire