tubes goutu pour plein d'énergie!miam!
Il en fallait des forces pour préparer un réveillon, pour cela quoi de mieux qu'une assiette rapide, complète, et pleine de saveurs??
pour moi cette assiette-ci rime avec des penne (géantes) en fondue de poireaux aux crevettes! mais si c'est simple, puisque je vous le dis
allez let's go
et au fait BONNE ANNEE A TOUS ET PLEIN DE BONHEUR!!!!
- 2 ou 3 poireaux
- 1 barquette de mini crevettes
- de la crème
- du lait de coco
- 1cas de safran
- 2 cas d'huile
- des pâtes
faire revenir dans l'huile les poireaux coupés en dés dans un wok 5 minutes
ajouter 1/2 verre de lait de coco dans lequel vous aurez mis le safran, laisser mijoter à feu très doux
ajouter les crevettes, puis un peu de crème pour épaissir la sauce
pendant ce temps faites cuire les pâtes
lorsque la préparation poireaux-crevettes a bien mijoté , égoutter les pâtes, les mettre dans une assiette et déposer la prépa dessus, ajouter du fromage rapé et déguster!!!
sur les photos j'avais fait réchauffer mon assiette au micro-onde pour faire fondre le fromage mais malheureusement la sauce s'est toute évaporée!
pfff! pas juste mais bon ce n'était pas sec car les poireaux et les petites crevettes avaient bien absorbé la sauce auparavent, ouf