whisper's-cook

les recettes que j'ai découvert et qu'on me demande de cuisiner une cuisine étudiante en toute simplicité

15 novembre 2008

sauce "rouge-bordeau"

la sauce accompagnant le magret de midi  vaut un post pour elle seule car elle a vraiment un goût original à la fois sucré salé et un peu piquanteelle se marie très bien avec de la viande rougeon a eu une idée avec ma mère mais pas encore testée: y rajouter des airelles et/ou des framboises,si vous testez (ou simplement si vous avez un avis sur la proposition) dites-moi se que vous en pensez! 1 echalote 20cl de bouillon de volaille 20cl de vin rouge 1 cas de miel 40g de beurre du thym des fruits rouges?? ... [Lire la suite]
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15 novembre 2008

hum ... crac? couac? miam!

bonjour!!Me voilà de retour pour le weekend chez mes parents, mais je manque à ma mission car ma moman avait prévu un nouveau plat trouvé dans " maxi cuisine " Donc à défaut d'un plateau souvenir de mon enfance je vous propose un excellent magret de canard en croute de sel au romarin 1 magret de canard pour la croute: 675G de farine + pour le plan de travail 450g de gros sel 3 blancs d'oeufs pour la sauce d'accompagnement: 1echalote 20cl de bouillon de volaille 20cl de vin rouge 2 cas de miel (elle... [Lire la suite]
Posté par whisper25 à 17:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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