17 octobre 2008
qui-qui-quinoadindonneux
o_O'
Quoi? c'est simple comme bonjour, d'ailleurs bonjour à vous!
Je me suis rendu compte que le quinoa c'est super pratique car on peut le manger nature ou le marier avec une infinité de viandes, poissons et légumes! mais on peut aussi le faire fondant, croquant, en galette et même en gratin!!
Alors cette fois-ci rien de compliqué, une assiette qui devrait beaucoup plaire aux plus petits par la même occasion, je vous présente mon quinoa au steak haché de dinde accompagné d'une sauce maison
- 1 steak haché de dinde
- 1 mesure de quinoa
- du lait
- de la moutarde
- du st-moret
Beurrer une poele et faire cuire le steak (découpé en cube c'est plus simple pour moi)
Faire la sauce: au pifomètre ça donne 1 càc bombée de moutarde mélangée à 2 càc de fromage et allongé avec le lait
ne pas hésiter à mettre beaucoup de lait car même si au départ elle parait très liquide, en fondant le fromage va faire bien épaissir votre sauce
Publicité
Commentaires
C
D
O
M
C