11 juillet 2008
cake "pôcanelle"
Réalisé il y a quelques temps pour un "pti goûter avec mon chéri"Un (mon) homme aux fourneaux! ==>wouah va neiger mes z'amis!
Le pire (le mieux??) c'est que c'était son idée!!! ==>Double wouah!!
meuh nan je rigole je l'M mon chéri!
- 3 oeufs
- 150g farine
- 1 sachet levure
- 150g de beurre
- 3 pommes (golden pour nous)
- 2 cas de cannelle
- 2 cas de lait
- 1cas de Calvados
- 100 g de sucre (merci à "Un JUS" de m'avoir fait pensé que j'avais oublié de mentionner le sucre!)
Préchauffez le four à 180°C
Fouetter les oeufs et le sucre.
_mélanger la farine avec la levure et la
cannelle.(et le sucre!)
_mélanger le lait (tiède de préférence) au Calvados.
_Faire fondre le beurre et le versez dans la préparation.
_Eplucher la pomme et couper-la en cube,
Incorporer le tout à la pâte.
Versez le tout dans un moule (beurré et fariné)
Enfourner pendant 40 mn environ
Publicité
Commentaires
L
U
C